?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Заранее скучаешь по фуагре, хамону, устрицам? Тогда этот пост не для тебя, зажравшийся эстет.


Остальные читатели, конечно в курсе, что это, видели по ТВ и на прилавках, и даже врут друзьям, что объелись однажды и больше не хочется.

Ну, пусть, разговор не об этом. Почти не об этом. Про Европу.

Наши российские псевдопатриоты, которые хотят сделать страну лучше, скинув Путина, отдав Сибирь и т.д., они ведь всё время приводят в пример просвещенный запад. К западу относится всё, что на запад от России. То бишь Европа и США.

Вот там благодать! Демократия, толерантность и прочия ништяки. Пенсии по сто тыщ, полумиллионные зарплаты, медицина и чиновники, не берущие взяток.

Об этом пишут просвещенные правозащитники и блогеры, которые там побывали, пофоткали, приложились к святыням и вернулись обратно – Расею реформировать и бороться с режымом. Ну, с недавнего времени к ним еще и свидомые западноукраинцы присоеденились. Цееуропа.

А в Европах сейчас действительно благодать – цены низкие, фруктовощей – хоть завались, тепло на улице. Красиво и чисто. На центральных туристотрассах. Вбок, во дворы лучше не сворачивайте – там грязно и пахнет, и обокрасть могут. Афро- или азиоевропейцы. Их там до жути много. Просто очень. А в США уже больше, чем 50%. Это только в школах. Ну, у них же и президент такой же. Поэтому – будете валить – будьте аккуратнее.

Про миллионные европейские пенсии и зарплаты любят писать, в основном, либо диванные воены, которым мама пельмени прямо к компу приносит вот уже лет 15, либо офисные креаклы, которые впахивают за копейки, потому что ни черта не умеют, а в свободное время волонтёрят на кубах (это не про страну, а про олёшкины кубы). Потом, в конце месяца ноют, что денег почему-то нет, кричат «надо валить из этой страны, которой мы не нужны!», но потом вспоминают, что денег нет и с утра - опять в офис во вконтактике сидеть.

Те, кто в Европе и США получают хорошие деньги – впахивают, как кони. Получают образование, работают, работают, работают – получают деньги. А еще там почти у каждого - кредитов на астрономические суммы. Ну, это так, к слову.

В Японии есть слово "кароши" – оно означает смерть от переутруждения. Там клерк может идти с работы ночью и умереть – и всё в порядке вещей. Езжайте, блогеры, креаклы и нытики – подзаработайте.

Там чтобы заработать – впахивают. Остальные – живут на пособие. Вот с пособиями у них, наверное, всё же получше. Но у них и страны поменьше. Наши креаклы за пособием даже не пойдут – не комильфо, гордость – лучше ныть.

Но и Европа устает содержать армию бездельников. Вы представьте, сколько на это налогов работающих граждан уходит! Недавно вот Литва предложила выход – хреново живется? – попробуй эвтаназию!» Попроси родственников вполне легально себя убить! И проблем нет. Я, конечно, привык уже к новостям про всепоглощающую евротолерантность. Про то, что детей воспитывают бесполыми с ранних лет. Но это удивило. Что же они там еще придумают?

Еще надеюсь, что укропремьер Яценюк ту новость тоже прочитал и внесет предложение в Раду. Украина должна же быть в евроструе?

Скоро, думаю по Прибалтике, если закон примут, прокатится эвтаназионная волна. Российские санкции, рабочие места сократят – новых нет. Куда податься шпротоделу? А тут вот правительство и намекает: «добро пожаловать в лучший мир…»

Скатертью дорога!



Вечно Ваш, Контрев. Берегите себя )

З.Ы.: Совсем забыл. Чиновники берут взятки везде. Только их везде по-разному наказывают.



Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.

Добавить в друзья.

Comments

Profile

контра
kontrev
kontrev

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel