kontrev (kontrev) wrote,
kontrev
kontrev

Category:

Коллега КАЦ вышел с одиночным пикетом против КСО! ШОК-видео 18+

Кондом


Коллега Кац еб твою мать ушел из координационного совета оппозиции. Ушел потому что курии. (это не опечатка в слове «курил»!)

Вполне логично, что люди, которые ни хрена делать не могут, кроме как языком за деньги молоть, оторвали развалили свой рабочий орган.

Кац логично написал то, что все уже давно имели ввиду – куча толпа группа группка людей, непонятно чьи интересы представляющих, не смогла представлять интересы тех, кто выходит на митинги, то есть безработных фриков, которым нечем заняться.

Многие верно замечают, что, если бы у нас не было оппозиции, её нужно было бы создать. Потому что и в интернетах без неё скукота, и маргиналофрики безцельно разбредутся бухать и нюхать, и Лазаревой с Шацем нечего снимать будет. А им детей кормить, так-то.

Кац про всё это написал в своей жжешечке.

На нескольких последних заседаниях КС не просто не начал думать о стратегии, а он даже перестал реагировать на тактические события — он теперь реагирует на производимые самим собой события.

То бишь, пукнул – громко крикни «Я пукнул!», а то не заметит никто. Почуствуют неприятное что-то рядом, но внимания не обратят.

КСО скоро постепенно уменьшится до размеров Навального, это факт. И митинги уменьшатся до Навального и его жены. Если она деньжоночек не подкопила, конечно, и не свалит от него.

Потому что боты на митинги не ходют. Они только пишут.

Между тем, Кац вышел с одиночным пикетом, а я его зафотал.

res.071720.0.371808a409417b51d75873335b4cd460.1394187501

Извините, если не оправдал ваших надежд или не смог отстоять в этом коллективе ваши интересы, но вот так.

Ни добавить, ни убавить. Разве только...



Русские не сдаются, товарищ Кац. Но, учитывая то, что в КСО 99% -бергов, -манов и прочих представителей иудейской диаспоры (даже у Каспарова - еврейские корни есть - только никому! тсс), у вашего предложения есть все шансы.

pS6dRnQYMXFBvxA1qJdCxg



Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.

Добавить в друзья.
Tags: болотная, болото, деньги, кац, коллега, ксо, курьезы, оппозиция, оппошники, оппы, попозиционеры, россия, яйца навального
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →