kontrev (kontrev) wrote,
kontrev
kontrev

А вы говорите - стабильности нет!

Хотите получить 3 миллиона рублей прямо сейчас? Прилагая минимум усилий! Не особо заморачиваясь? 3 000 000! Это просто! Не бойтесь! Смелее! Решились?!

Отлично! Тогда я раскрою вам этот хитроумный план!

263


Он состоит всего из нескольких пунктов:

1.Вступите в КПРФ. Если вы не уверены, что вас примут – отбросьте сомнения! Там сейчас столько замечательных людей собралось, что, наверное, только воров в законе не хватает. Поэтому смело берите резюме, фото 3х4, справку об освобождении (опционально) и бегом в политику.

2.Станьте мэром какого-нибудь городка. Не становитесь мэром крупного города – там больше внимания и вас вряд ли выберут. Вон, во Владимирской области выбрали в свое время коммуниста губернатором, так он на федеральную трассу М7 положил свой коммунистический и красный. (это оценочное суждение, взятое из разговоров водителей и очищенное от мата)

3.Начинайте незаконно выделять участки в элитных прибрежных зонах за 3000000 рублей.

Вы спросите как? А закон? А честь? А партбилет? А доверие Зюганова, опять же!

Пофиг. Вы – мэр.

Подробнее об алгоритме получения халявного бабла:

По данным Следственного комитета, в мае мэр Бердска получил 3 млн рублей от представителя ООО "Сибинвестстрой" за выделение земельного участка в элитной прибрежной зоне. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Во время следствия выяснилось, что в решении вопроса о выделении земли и получении взятки участвовал бывший первый заместитель мэра Мухамедов, действия которого квалифицированы по  ч.4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

Кроме того в СК установили, что в 2011 году Мухамедов и Потапов, в силу занимаемых должностей, обладали информацией о том, что одно из юридических лиц выиграло аукцион на право заключения муниципального контракта с муниципальным казенным учреждением "Управление жилищно-коммунального хозяйства" по содержанию улиц города, и о том, что учреждение имеет долг перед фирмой по ранее заключенным контрактам на сумму около 14 млн рублей.

Должностные лица решили  приобрести путем обмана право на чужое имущество, а именно права требования к муниципальному учреждению. Для этого, они предложили директору фирмы переуступить право требования к учреждению, взамен пообещав  заключить муниципальный контракт. Однако, в действительности должностные лица прав на подписание  контракта не имели. По этому факту возбуждено дело по ч.1 ст. 30, ч.4 ст. 159 УК РФ (приготовление к мошенничеству).
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/06/04/1136734.html


Всё еще хотите 3 ляма на халяву? Тогда перед тем, как идти записываться в КПРФ, забабахайте себе на футболку вот этот вот их герб! И вперед! К славе и баблу!


КПРФ

Ну а чтобы вам долго не искать место, куда идти мэрствовать, знайте, что, скорее всего место мэра города Бердск скоро будет вакантно. Я искренне на это надеюсь. Да, Илюша?

1306040935597cd670261b5e6128



Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.

Добавить в друзья.
Tags: бердск, взяточник, деньги, коммунизм, кпрф, мошенник, мэр, россия, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →