kontrev (kontrev) wrote,
kontrev
kontrev

Categories:

Нет, вы не педики! Вы - мазохисты!

Верховный пидор блогер всея Руси анАльгин ругает Валерию за сцену в клипе? Нет, вы серьезно?

Это тот, который в тени верблюдов с абреками нефритовые стебли шлифовал лукум кущял? Этот?

18

Нонсенс. И куча нулевых ботов накинулись на женщину – ах, ты, такая-сякая! Педерастов не поддерживаешь! Закон противопедерастический поддерживаешь, как так?, ведь у самой сын растёт! (Навальный, отзови ботов, не позорься – у тебя ж жена и ребенок вроде, как никак!)

Так потому и поддерживает, что дети растут. Вырастут – сами решат, в какую сторону у ориентационного камня на распутье повернуть. Если бложеки мальгиных читать не будут.

Еще раз, наверное, стоит напомнить всем, что у нас тут - Россия. РОССИЯ. Тут недолюбливают гомосексуалистов. И не любят, чтобы они со своими требованиями ходили по улицам.

В Америке – ходите, кричите, требуйте! С афроамериканцами (которые негры, т.е. представители негроидной расы. Ничего тут расистского нету, кстати - я не обижусь и в суд не побегу, если меня европеоидом назовут или гетеросексуалом))) в обнимку. Там, в Америке – либерализму этого – хоть попой ешь. Вот там и едят. Именно ей и едят, кстати.

А не хотите уезжать – так живите спокойно тут, гуляйте по двое, да даже целуйтесь, если не стремно – только умоляю не орите вы направо и налево, что вы педерасты и лесбиянки! Я же не хожу по улице и не кричу «Я занимаюсь сексом с женщинами! А! Каково? Все слышали?! Да-да! С женщинами! Сексом! Именно им! Ага! И сегодня утром у меня был секс с женщиной! Да, именно с той, что на транспаранте! Ага!»

И Валерия всё сказала по делу. Дети-то ни при чем. Чего им с малых лет на целующихся дядь смотреть? Зачем?

А еще мысль у меня, уважаемые представители ЛГБТ-сообществ, что никакие вы не педики. Вы – МАЗОХИСТЫ. Вам наваляют, когда вы уже русского языка не понимаете, а вы обратно маршировать идете. Значит вам нравится, когда вас бьют. Иначе как всё это объяснить?

Либеральными ценностями? Увольте! Они из-за ваших педомаршей миллионов у меня синонимом содомии стали.




Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.

Добавить в друзья.
Tags: Россия, валерия, гомосеки, госдеп, грантоеды, деньги, курьезы, новости, оппоебота, оппозиция, оппошники, оппы, педики, яйца навального
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 723 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →