kontrev (kontrev) wrote,
kontrev
kontrev

Categories:

У Навального снова вырос!

на колыме 2



Есть такая наука – социология. Она очень часто, а в отношении политики особенно, оперирует рейтингами. Есть и такое понятие, как антирейтинг. Антирейтинг – это рейтинг негатива в отношении чего-то.

Блогер Навальный настолько уверен в своей победе на выборах мэра Москвы, в работе подопечных smm-агентств, в себе и своей непосажаемости, что плевать хотел «на всякие там рейтинги».

Между тем, блогер Навальный живет в своем идеальном мире и стал, видимо, подзабывать, что живые люди на реальных выборах ничего не комментируют с матерком. Они ставят лайки голосуют за людей, глядя на их реальные дела. А что знает про блогера Навального обыватель?

Ну… что блогер, что посадили за то, что какой-то лес украл, что выпустили потом. Некоторые знают, что толпа упоротых людей кричала «свободу блогеру Навальному!» под их окнами.

Рейтинг блогера Навального вырос после признания его виновным в хищении – это факт. Вырос на статистическую погрешность (это значит, что может быть, не очень точно, за него проголосуют чуть-чуть больше людей, но не точно, может быть это ошибка). А вот антирейтинг – количество людей, которые ни в коем случае не будут голосовать за блогера Навального – вырос на 6% и составляет теперь 39%.

Просто для сравнения:
- За Собянина 54%
- За Мельникова 4% (причем увеличился вдвое)
- За Митрохина 2% (Apple)
- За Дегтярева 1% (ЛДПР)


- За блогера Навального 9% - второе место, етить-колотить!

2место


Еще пару походов в Кремль и 10 будет, вот увидите!

А про то, что Навальный из-за выборов и пиара начал срать с высокой колокольни перестал вспоминать про оппозицию, про соратников и узников – это ничего!

Про то, что за Удальцова никто не выходил бузить – тоже не вспоминайте. Хочу - отменяю митинги! Хочу - собираю митинги! А ведь с Серегой Удальцовым обнимались, фоткались вместе, на КС ходили за ручку. А теперь - сиди, друг Серёга, под арестом, наедине с крававым режымом. Ничем помочь не могу. Я просто блогер. А митинги – они ведь такие стихийные, что прям аж дух захватывает. Стихийные, как по указке. Прям хоть учебники по стихийности пиши.

МитингиДляЧайников


Предвыборная Команда Блогера Навального – это молодые, целеустремленные оппозиционеры. И это не они звонят и матерятся в трубки противникам блогера Навального! Они – сила!

Ну, и так как блогер Навальный пока не заключенный – митинг в поддержку заключенных он тоже отменил – че силы-то распылять! Подгузники совести никуда не денутся.

Ничего личного, это бизнес.



А у нас выборы на носу, да.

P.S.: 39%



Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.

Добавить в друзья.
Tags: блогер навальный, выборы, деньги, манежка, мэр москвы, навальный, оппозиция, протест, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →