kontrev (kontrev) wrote,
kontrev
kontrev

Categories:

Самый толерантный пост.




Если вы что-то имеете сказать отрицательного по поводу геев и лесбиянок, то не читайте. Здесь всё будет толерантно и либерально.


Всё дело в том, что я очень люблю геев и всяческих других попотрахов и ковырялок попозиционеров. Они разваливают оппозиционное движение изнутри, так сказать.

Ни для кого не секрет, что в России-матушке не очень хорошо относятся к ЛГБТ. Попытка создать видимость всеобщей возрастающей толерантности на страницах опп-изданий и кремлевского «Дождя» ни к чему не приводят, кроме всплеска негодующих комментариев и их последующего либерального удаления. Кажется, даже сами геи уже против размусоливания темы гейства везде и всюду. Они хотят спокойно, дома, при свечах. А их всё время на первую полосу! Они на задней хотят остаться, поймите!

Но я никогда не думал, что сам предводитель Секты Блогера Навального Пяти Последних Лет так сглупит. Сразу после выхода из тюрьмы. Возьмет и скажет, что разрешит педерастам гулять парадами по улицам Москвы. Не начинайте материться – это еще не все.

Блогер Навальный высказал потаенную мысль о создании «Либеральных Городов», где геи смогут жить законно.

Педомегаполисы.

Задеревни.

Гомосела.

Рукалицо.

Только теперь я достаточно удостоверился, что предвыборную программу блогера Навального делают по американскому образцу американские же политтехнологи. Обама в свое время решил электорально усилиться за счет геев и начал одобрять повсеместно педобраки, блогеру Навальному тоже впарили этот путь. С той лишь разницей, что у нас не Америка. И не любят всего вот этого. Нетрадиционного.

Не думаю, чтобы он потерял от этого кого-то из своих упоротых сторонников – там такие преданные люди, что если блогер Навальный скажет – они пол поменяют – нет. Но потенциальных Москвичей-избирателей он уже отпугнул.

Ну не любят у нас попотрахов, Леха! НЕ ЛЮБЯТ. Знают, что они есть, терпят иногда, но чтоб напоказ – у тебя под окном, на улице, где ты с ребенком гуляешь, которого вырастил с гетеросексуальной женой – да их же побьют опять!

Посему, прогони америкосов из штаба. Они тебе плохого желают.

А я за тебя волнуюсь. У тебя такая жена гетеросексуально красивая, а ты по тюрьмам, да по гей-парадам.

Фу!

Далее просто цитата:

Месяц назад на сайте ЛГБТ-сообщества стартовал опрос о поддержке кандидатов в мэры Москвы. С огромным отрывом в голосовании лидировал блогер Навальный.
По данным портала Gay.ru, более 68% гомосексуалистов готовы проголосовать за блогера Навального, если бы выборы состоялись в ближайшие дни. С огромным отставанием от него шли другие кандидаты в мэры.
Как уже писали Дни.Ру, Лёха-кубометр и раньше интересовался темой сексуальных меньшинств. После того, как почта блогера была атакована хакерами, в Интернет просочилась интересная переписка с неким другом Сергеем. Блогер Навальный якобы предлагает ему "гениальную идею" – создать гей-сервис для знакомства людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Автор письма уверен в будущей популярности такого тематического сайта знакомств и рассчитывает заработать на нем порядка пяти миллионов долларов.
При этом, по опросу "Левада-центра", 85% россиян выступают против однополых браков на территории России. 87% респондентов не хотели бы регулярно видеть в российских городах гей-парады.

Засим, кончаю писать пост.

Постскриптум (заднее слово, так сказать): У жены блогера Навального, Юли, сегодня день рождения. Желаю ей побольше сумок Луи-Виттон за 85 тысяч, чтобы модно ходить на суды и еще более модно носить передачки.

[Луи-Виттон]



Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.

Добавить в друзья.
Tags: Россия, блогер навальный, геи, деньги, казус, курьезы, латекс, навальный, политика, попозиционеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →