kontrev (kontrev) wrote,
kontrev
kontrev

Categories:

Две компании торгуют деталями Дмитрия Гудкова!





Проснулся 10 минут назад в холодном поту. Приснился депутат Госудаственной Думы. Высокий, статный, с хитринкой в глазах и белой ленточкой на лацкане. Ходил по улице, предлагал всем майонез попробовать. У меня говорит, свой заводик в Нижнем Новгороде. И подленько так смеется.

Вот он, этот тип депутатской наружности!



Звать Димой Гудковым. А вот его декларация о доходах:

декларация2013
декларация2013_2
декларация2013_3
декларация2013_4

Сумма годового дохода - 2 420 000. РУБЛЕЙ.

А вот такие у него машиночки:

Mazda3
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Touareg

Я даже про квартиры и офшоры писать не буду, потому что писал уже не раз! ОН ДАЖЕ МАШИНЫ С ТАКИМ ДОХОДОМ СЕБЕ КУПИТЬ НЕ МОГ БЫ!

Volkswagen Touareg средняя цена от 1 690 000 рублей
Volkswagen Tiguan средняя цена от 700 000 рублей
Mazda3 средняя цена от 500 000 рублей

В сумме 2 890 000. НА ЧТО ОНИ ЖИЛИ, ЕСЛИ УБИЛИ ВСЕ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ НА МАШИНЫ, ДА ЕЩЕ И НЕ ХВАТИЛО?!
А ведь они еще и за таунхаус в том году рассчитались! Это сам Гудков сказал. Его за язык никто не тянул.

По декларациям Дмитрия Гудкова транспортные средства у него и у его жены указаны только за 2012 год. По декларациям за 2010 и 2011 годы Дмитрий Геннадьевич был без собственного автомобиля. При этом он заявлял, что скандальную квартиру в Москве от «застройщика» охранной фирмы родителей он окончательно оплатил в 2012 году. Транспортные средства в его семье также появились в 2012 году. Доход за 2012 год у него на двоих с женой составил всего 2 420 312,90 рублей.

Вы уж извините, но единственный вариант появления автомобилей и недвижимости у Гудковых один - недостающую сумму кто-то "подарил" жене Гудкова. Благо, она молодая и не рыхлая пока.


Депутаты, милые мои! Кто-то же из вас по-любому в курсе всего этого! Я вас умоляю - разберитесь с этим человеком! ДЕПУТАТ НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ БИЗНЕСОМ! ДАЖЕ ЕСЛИ ОН И ОППОЗИЦИОННЫЙ! НЕ МОЖЕТ! НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!

РАЗБЕРИТЕСЬ, ПОЧЕМУ ДМИТРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ГУДКОВ ЯВЛЯЕТСЯ УЧРЕДИТЕЛЕМ И ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ДВУХ КОМПАНИЙ: РОЗДЕТАЛЬ И РС-ДЕТАЛЬ!

Для неверующих - ЕГРЮЛы двух компаний:

[РС-деталь и Роздеталь]
page_1
page_2
page_3
page_4
page_1
page_2
page_3


А еще, если уж начнете наконец-то разбираться, то вспомните еще и про Нижегородский Масложировой Комбинат! И ВСЕГДА ПОМНИТЕ про то, что депутат не может заниматься бизнесом!

В предвыборной декларации Дмитрий Гудков указал доход в размере 600 000 рублей от некой компании ЗАО ТД НМЖК (Закрытое акционерное общество Торговый Дом "Нижегородский масло-жировой комбинат")
http://www.nmgk.ru/rus/


Данная организация зарегистрирована в Нижнем Новгороде. В соответствии с базой ЕГРЮЛ, основные видами деятельности ЗАО ТД "НМЖК" являются: оптовая торговля пищевыми маслами и жирами, деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле фармацевтическими и медицинскими товарами, парфюмерными и косметическими товарами, включая мыло. При этом опять-таки по базе ЕГРЮЛ на некоего Гудкова Дмитрия Геннадьевича в Нижегородской области зарегистрированы Общество с ограниченной ответственностью "РС-Деталь"  и Общество с ограниченной ответственностью Торговый Дом "Роздеталь". Обе организации находятся в статусе «действующая», у обеих генеральным директором указан некий Гудков Дмитрий Геннадьевич. Сам по себе НМЖК является довольно крупной организацией, занимающейся оптовой торговлей пищевыми маслами и жирами, деятельностью агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, деятельностью агентов, специализирующихся на оптовой торговле фармацевтическими и медицинскими товарами, парфюмерными и косметическими товарами, включая мыло. Стоит отметить, что в 2004 году была неприятная история связанная с тем, что представители НМЖК увидели в продаже майонез Ногинского производителя, упаковка которого точь в точь походила на нижегородскую, выпускаемую с 1986 года. Была создана комиссия, членом который был некто Геннадий Гудков, отец депутата Дмитрия Гудкова. При этом он отстаивал интересы нижегородской компании. Это подтверждает тот факт, что и Дмитрий Гудков имеет непосредственный интерес в Нижегородской области, раз указал в предвыборной декларации последующий доход от НМЖК. Это повышает вероятность того, что две компании, зарегистрированные в Нижнем Новгороде, имеющие генерального директора Дмитрия Геннадьевича Гудкова могут реально принадлежать депутату Государственной Думы, а не простому однофамильцу.

Если всё это - не повод выгнать депутата Дмитрия Гудкова из Думы, то я не знаю, что делать!

И если он продолжит мне сниться и с довольной ухмылкой предлагать майонез, я сделаю только один вывод - ОН АГЕНТ КРЕМЛЯ, засланный в оппозицию для разрушения её изнутри!

Уважаемая широкая общественность, рукопожатная и не очень! Помогите донести эту информацию до властьимущих! А то ведь я спать боюсь!

UPD: Спасибо за комменты и репосты! Начало получаться!
Блогеры требуют отставки Гудкова-младшего
Блогеры обращают внимание Госдумы на бизнес Гудкова-младшего
Интересно, а оппозиционные рукопожатные выскажутся? )

UPD2: У Гудкова родился сын, поздравляю!
Теперь он с удвоенной силой строчит твиты. Твиттер - это святое.

Screenshot_84

Однофамильцы, да. Папанька всех твоих полных тезок ездит оберегать?

UPD3: Не мог не вставить. Долго ржал. Из комментов на ЯПлакал.

[Картинко]



Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.

Добавить в друзья.
Tags: Гудков, госдума, депутат, коррупция, островные короли, офшоры, сдай мандат - вали на родину, сожрем Россию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →