kontrev (kontrev) wrote,
kontrev
kontrev

Category:

Весь этот сброд. (СУП забанил этот пост, потому что он про вора Навального)

29



Никогда шибко не симпатизировал Жириновскому. А оказалось, что мы с ним одно дело делаем. В полку разоблачателей вора и преступника блогера Навального прибыло!

У Жириновского аудитория подписчиков, слушателей и зрителей несравнимо больше, чем у моего скромного, хоть и живого, журнала. Но сегодня я, скромный и пушистый её еще немного увеличу. Посильно. Предвосхищая баттхерт анальнолюбов и хомяков-однодневок в комментах, говорю, что упоротые аккаунты с односложными оскорблениями будут нещадно посылаться в бан. Если вам платит блогер Навальный, то отрабатывайте качественней.

Жириновский, в своей манере, сказал на камеры то, что думает о кандидатах в мэры Москвы 9 из 10 жителей страны. А именно – «Кто это, бл..?! Кто эти люди?!?!»

«Ты бомж, Митрохин! Какой отчет?»

«Алешка Анальный!»

«Всё через жопу выборы идут, с такими как Мельниковы, Анальные, Левичевы… и весь остальной этот сброд!»

Поставщик мемов.

Отсеяв ругательства и псевдомат, бл.., можно понять одно – Жириновский, как и многие, недоволен финансированием предвыборной компании блогера Навального из-за рубежа. И будет добиваться расследования. Вот за это – огромное спасибо, Владимир Вольфыч! Хоть кто-то наверху это сделает.

Надеюсь, скоро, в тюрьме, это звучное прозвище станет для Алёшки повседневным и оправданным.

Далее для желающих полного баттхерта – полная версия пресс-конференции Жириновского, а ниже – избранное, выдержки. Можете составить свою нарезку, залить куда-нибудь и кинуть ссылку – с удовольствием вставлю. Ведь на говорящего Жириновского, как и на огонь, можно смотреть вечно.



Избранные моменты:

UPD: СУП такой СУП. В мобильной версии этот пост на 5 месте в основном топе, если что. Из основного топа СУП его вырезал )

Screenshot_2013-08-13-17-04-04IMG_9211

UPD2: Оказывается, упоротым модерам СУПа дано указание выпиливать посты против Навального в рубрику "Жыр". Госдеповские шлюхи. Хорошо отрабатывают предвыборные транши.

P.S.: Про квартиру партнёра Навального по РПР-Парнас, Миши Касьянова, вот тут.
P.P.S.: Рефлексируем, распространяем.

P.P.P.S: Родилась мысля. Если блогер Навальный получает транши по 30 лямов баксов от иностранных заказчиков на свои выборы, он ведь не просто так их получает. Он ведь что-то должен за это дать. Он же не будет с ними расчитываться, как принято в ЛГБТ-сообществах. Любой сфинктер, пусть даже блогера Навального, не может стоить таких денег.

Значит он что-то пообещал. Денег, мест под строительство, информацию. Как он это сделает, непонятно. Но сам факт как-то очень непатриотичен. И, ведь если он что-то такого наобещал, значит заказчики весьма тупы, ведь реальность победы Навального давно пересекла нулевую отметку и стремиться к минус бесконечности.

Остается сфинктер. И сфинктеры сторонников блогера. Пожизненно, видимо.

Еще он мог акции Кобяковской фабрики предложить. Но они тоже никому не упали.

Наверное, взамен на многомиллионную иностранную поддержку, блогер Навальный пообещал объявить себя геем и вступить, так сказать, в ряды ЛГБТ по-полной.

Других версий у меня пока нет.


UPD-Видео:




Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.

Добавить в друзья.
Tags: 18+, Жириновский, алешка анальный, блогер навальный, выборы, мэр москвы, прессуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →