kontrev (kontrev) wrote,
kontrev
kontrev

Прививка от глупости.

Черногорец


Было бы чудесно, если бы ученые изобрели что-нибудь подобное, да? Почувствовал, что тупанул – бамц!, всадил кубов пять вакцины и начал понимать, почему тупанул, зачем и что делать.

Или видишь – человек по улице идет, а на лице написано «Где я? Кто я?» - ты к нему сзади подбегаешь – бамц! – и он другими глазами на мир смотрит, всё понимать начал.

Вы глупых людей и сегодня увидите. Прямо здесь, под этим постом. Они матерятся, обзываются, пишут, что блогер Навальный – святой.

Опять про Алёшку. Ага. Спать мне не даёт. Раньше Виолетта Волкова снилась – в холодном поту просыпался, теперь – Алёшка. Снится он мне с длинными волосами и мечом, стоит, зло смотрит, молнии кругом хлещут, а он мне: «В конце должен остаться только один!»
Я такой: «С хрена ли?»
А он такой: «Я – черногорец…»
Я говорю: «Ну, всё понятно…» и просыпаюсь.

Ну, это лирическое отступление – я должен был поделиться. Вернемся к глупым людям. Он же, блогер Навальный, не зря их сам баранами называет. Так вот, они до сих пор верят, что он – честный и не врёт никогда. Что все вокруг врут, а блогер Навальный – идеал чистоты и непорочности, блеать. А, если веришь блогеру Навальному, то приходится верит и его обсоскам. И они верят всем – и Кацу и Волкову, и прочим мирдверьмячам, которых на порог приличных домов не пускают давно.

Даже после того, как все сказки штаба про хакеров, а потом и про ошибки черногорские, опровергли сами Черногорские власти. Если перевести с черногорского, они сказали примерно следующее:

«Ваши Навальне, Фолкоф ест бздунишки. Сайтец никто не ломалко. Фирма регистрирна законно порядок.»

Навальный и Волков – мирдверьмячи. Никто сайтов не ломал. Фирму MRD company Навальный и Ко регистрировали. Финита ля комедия.

Но нет. Волков и блогер говорят, что не верят черногорским властям и пошлют туда юриста.

Щас туда юрист приедет и всё порешает, ага. До после выборов. А после выборов блогер Алёшка скажет:
- Ну да, запарил, простите, регистрировали фирму. Забыл просто.

И тупое стадо будет кричать: «Посмотрите , какой он молодец! Он извинился! Сам!»

Тупое стадо – оно такое тупое стадо.

Все #%&$@больства их любимчиков опровергаются, а они всё равно – святые. А это возможно в двух случаях – либо по тупости бескрайней (или заблуждению наивному очень редко), либо за деньги. Я склоняюсь ко второму варианту. А вы как?

P.S.: Снимут или не снимут Навального с выборов - вопрос, о котором можно рассуждать бесконечно. Сейчас делается всё, чтобы допустить его к выборам. На факты никто не смотрит. Там наверху хотят показать людям, что блогер Навальный - просто пузырь, за которым никого нет. Что он даже прогнозируемые 9% не наберет.

Причем Алёшка сам это понимает. И делает всё, чтобы его с выборов сняли. Чтобы можно было кричать и драться с омоном на улице.

Но кричать, драться и камнями кидать он всё равно будет. И, несмотря на прозрачные урны и камеры, будет вопить про вбросы и показывать заранее смонтированные ролики. Знаем уже. Проходили.


UPD: СМИ: Правоохранители проведут еще одну проверку по фирме Навального в Черногории.

Правоохранительные органы в ближайшее время начнут проверку связи между регистрацией черногорской компании MRD COMPANY, соучредителем которой является Алексей Навальный, и хищением средств партии "Союз правых сил", сообщает "Век".


"Напомним, что в конце прошлого года Алексей Навальный стал фигурантом уголовного дела о хищении в 2007 году возглавляемой Навальным компанией "Аллект" средств, принадлежащих партии "Союз правых сил" (СПС). Следователи установили, что в апреле 2007 года между СПС и ООО "Аллект", владельцем и генеральным директором которого являлся Навальный, был заключен договор на оказание рекламных услуг в ходе выборов в Госдуму. В общей сложности от партии на расчетный счет "Аллекта" по договору было переведено около 100 млн руб. По мнению следователей, значительная часть из этих средств была переведена на счета фирм-"однодневок", которые не вели никакой хозяйственной деятельности. Уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ — "Мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц", — уточняет издание.

По словам официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, расследование было затруднено из-за того, что к настоящему времени и партия СПС, и ООО "Аллект" уже ликвидированы, а местонахождение бухгалтерской документации неизвестно. Однако появление у Алексея Навального компании в Черногории может привести к появлению новых фактов в этом деле, — сообщает "Век".

"Интерес следователей привлекло то, что регистрация MRD COMPANY состоялась 20 ноября 2007 года – в самый разгар избирательной кампании по выборам в Государственную думу, — продолжает издание. — При этом соучредителями черногорской компании выступили одновременно Алексей Навальный и Мария Гайдар, которая являлась на тот момент членом президиума партии "Союз правых сил" и, как это следует из опубликованной переписки Навального, непосредственно курировала рекламную кампанию партии в 2007 году. Также в блогосфере была опубликована переписка между Навальным и Максимом Бабичем, в которой сообщается о намерении Навального и Марии Гайдар инвестировать в строительство недвижимости в Черногории по 300-350 тысяч евро".

"Век" напоминает, что в феврале этого года Алексей Навальный и Мария Гайдар уже вызывались на допрос в Следственный комитет РФ по делу о хищении средств СПС.




Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.

Добавить в друзья.
Tags: Россия, блогеры, деньги, кошмары, курьезы, приснится же такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →