kontrev (kontrev) wrote,
kontrev
kontrev

Categories:

Кому из кандидатов плевать на итоги выборов?

58


Когда посадят блогера Навального? Есть экстрасенсы? Шаманы? Гадалки хотя бы?

Тогда давайте предполагать.

Почему он еще на свободе?

Потому что должен поучаствовать в выборах. Тут тебе и камеры на каждом квадратном метре площади, и журналисты, и наблюдатели, урны сверхпрозрачные. Набирай свой процент москвичей. Если он у тебя есть. Если это не интернет-боты. Если это не иногородние фрики, которых ты привез в Москву асфальтом покидаться. Ты ж говоришь, что тебя повсюду поддерживают, бгг.

Но при любом раскладе блогера Навального выборы не устроят. Ну, не верите же вы, что москвичи с пропиской променяют сытую жизнь на популиста-блогера. Он же ни в одном интервью по существу ничего не сказал. А, если что-то, похожее на разумную речь говорил, эксперты тут же камня на камне не оставляли. Везде популизм и болтовня. Блогер, хули. Поэтому после провала блогера Навального на выборах блогер Навальный крикнет «Да или Нет?!» «Пить нефть!», прочую свою бутиратную историю огласит и позовет мокнуть под дождем и бить ОМОН городских фриков, которые не голосовали даже. Кто-то говорит, что за деньги позовет. И такие есть, но больше – просто йопнутые люди. Старушки в маразме, панкующая бухая молодежь и педота всяческая, куда без неё )))

Они уже сейчас готовят беспорядки и протесты. Им наплевать и на избирателей и на результаты.

Поэтому Навальный наберет свои крохи от тех, кто верит бредням и живет в Москве и крикнет, что это, блеать, всё тут у вас нечестно! Везде нашистский фотошоп, заговор, вся уйня. Потом крикнет со сцены «Айда на Кремль!», его возьмут под белы рученьки и сопроводят в тюрьму, ибо после выборов он нах не нужен никому, да и наговорил и накричал он уже не на одну статью. Прибавят к Кировлесу пару папочек с делами и кукуй в Кировские леса на поселение. Семью-то стопудово уже обеспечил ))) На типаприсланные народом.

А тут и призывы, и организация беспорядков, и прочая.

Любителя голых сисек Волкова, если не побьют свои же, тоже к шефу. Потому как налоговая очень много вопросов имеет. И расписками тут не отмашешься )

И Каца, который призывает агитировать, когда нельзя, туда же. Подставляют своих баранов, как хотят.
Я б весь этот штаб только за один засранный наклейками город к побиванию камнями приговорил бы. Но у нас не Иран, и педерастов камнями бить незаконно.

За памятники – 40 плетей каждому.

За каждое вранье – удар клавиатурой с разворота.

За призывы прорывать оцепление – побивание кусками асфальта.

Что-то я разгорячился. Но я действительно беспокоюсь за людей. Даже за тех, которые поверят этим платным пейсдаболам КВН*. Ибо дураков почему-то всегда жалко. А ведь если дураки во имя Навального делают что-нибудь незаконное по доброте душевной, так как верят слепо, - блогер от них тут же отказывается и называет провокаторами.

Он потом, может быть, признает вас за своих. Но для этого вам нужно будет сесть в тюрьму. Блогер Навальный любит исключительно подгузников совести.

Он ведь, после спровоцированных беспорядков, всех провокаторами назовет. Одна надежда, что называть он будет уже не на воле. Ибо такой беспринципной гниды в политическом поле я еще не видел.

* P.S.: В США, где прецедентарная судебная система, такую посадку с задержкой назвали бы «Выборная задержка Каца-Волкова-Навального».

Ну и официоза чуток:

Гендиректор Центра политических технологий Игорь Бунин отмечает, что на этих выборах мэрия пытается сделать все возможное, чтобы ее не обвинили в фальсификации выборов: «Наблюдателей будет видимо-невидимо». Эксперт подчеркивает, что мелкие инциденты на избирательных участках будут безусловно, но едва ли они станут важной причиной для массовых протестов. Хотя определенная часть самых активных сторонников Навального – около тысячи человек – будут готовы выйти на улицы в любом случае, отмечает эксперт.  Одновременно Сергей Собянин призвал избиркомы не удалять  наблюдателей за мелкие нарушения:  «Моя позиция такая, что никого не нужно удалять ни за какие мелкие нарушения. Если человек начал откровенно хулиганить, это уже вопрос не избирательной комиссии, а правоохранительных органов».

Вечно ваш, Контрев. Берегите себя )



Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.

Добавить в друзья.
Tags: kontrev, КВН, блогер навальный, болото, выборы, грантоеды, пейсдаболы до конца, фу такими быть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →