kontrev (kontrev) wrote,
kontrev
kontrev

Category:

О пользе КПРФ.

Для кого существует КПРФ? Зачем? Поговорим немного о КПД КПРФ (коэффициент полезного действия).

Песочек


По существу:
КПРФ образована на II чрезвычайном съезде коммунистов России (13—14 февраля 1993 года) как восстановленная Коммунистическая партия Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. А те образовались из КПСС.

Старейшая партия в России. Старейший лидер партии. Собирают крохи голосов и идут в думу. По старой памяти. «Пусть будут».

Молодежь валит из компартии (если и приходит), остаются старые, махровые кадры. Ничего нового вот уже n-цать лет. Застой, маразм.
Всерьез как политическую силу их уже никто и нигде не воспринимает. Это показали недавние выборы и в России и в Москве. КПРФ были шокированы результатами. Хотя всё логично.

Что делают эти люди в Государственной Думе? Просиживают штаны и набивают карманы. Попасть в ГД от КПРФ, по-моему, можно, наверное, только в случае естественного убытия особо старого кадра, простите за цинизм.

Лично вы вспомните какое-нибудь последнее достижение коммунистов?

Мне вспоминается только желание коммунистов легализовать ранее судимых политиков. Разрешить идти на выборы с судимостями за плечами. Это неспроста. Погуглите – от коммунистов – много урок и зэков по стране участвовало и участвует. Больше к ним не идет никто.

[фото по теме, предоставленые гуглом.]Крим8

Крим2

Крим3

Крим4

Крим5

Крим6

Крим7


Да и нынешние коммунисты, которые уже на постах, тоже блещут статьями и обвинениями.

Из последних новостей:
В сети появилось видео задержания за взятку мэра г. Семилуки.
В ходе проверки обращений граждан к Губернатору Воронежской области по фактам систематического вымогательства денежных средств со стороны должностных лиц администрации Семилукского района Воронежской области сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Воронежской области проведены оперативно-розыскные мероприятия. В частности, задокументирован факт получения незаконного денежного вознаграждения в размере 500 тысяч рублей, в котором подозреваются мэр города Семилуки Воронежской области Николай Марков и начальник сектора земельных отношений администрации Семилукского района.




Казалось бы, не коммунист, вроде бы. Но ведь КПРФ долгое время поддерживало этого «своего» кандидата и вовсю обижалось, что он этого не ценит.

А некоторые коммунисты, попавшиеся на горячем, умудряются гадить заочно и дистанционно даже после своего ухода:
В г.Первоуральске 17 школьников отравились из-за местной администрации.
Поставку курятины в первоуральскую школу, где отравились дети, осуществляла компания, подконтрольная нынешней администрации Первоуральска, рассказали журналистам осведомленные источники. Именно этим, по мнению собеседника агентства, объясняется отсутствие какой-либо реакции на вопиющий случай со стороны городских властей. До лета 2013 года Первоуральск возглавлял Юрий Переверзев, который был поддерживаем КПРФ (из партии вышел в 2011 году).

Уже 37 человек пострадало, к слову.

Переверзева, напомню, отстранили от управления городом по решению суда.

Все эти люди активно поддерживались и пиарились КПРФ.

Я повторю свой вопрос. Вы понимаете, зачем нам в ГосДуме нужна эта партия? Для кого они работают и чьи интересы защищают, кроме своих?

Ведь эти люди, старые, дряхлые, политически бесполезные, занимают чьи-то места. Места молодых, перспективных, креативных, целеустремленных и без старческой одышки с маразмом. Я не про кого-то конкретно, не подумайте. Даже некоторые оппозиционные деятели больше полезного внесли бы в работу ГД. Вместо того, чтобы помогать блогеру, делали бы что-нибудь полезное. А так – у них ведь и возможности выбиться куда-нибудь никакой нет. КПРФ не молодежь нужна, получается, а бывшие преступники, которые в благодарность за должность будут заставлять голосовать, где надо.

Исходя из всего вышесказанного, предлагаю, хоть немного, задуматься.

А Криминальную Партию РФ, в том составе, в котором она есть сейчас, нужно с почестями отправить на пенсию. И подарить… ну шахматы или домино.

Вечно Ваш, Контрев. Берегите себя )



Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.

Добавить в друзья.
Tags: кпрф, криминальная партия российской федерации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →