kontrev (kontrev) wrote,
kontrev
kontrev

Реальные сроки за насилие



Сейчас все рукопожатные, конечно, кинулись защищать подгузников совести. «Кровавый режым! За штоа?! Их ОМОН бил, а оне защищалися!»

Потому что:

Представитель прокуратуры требует признать виновными в участии в массовых беспорядках и применении насилия в отношении полицейских фигурантов "болотного дела".

Прокурор, выступая сегодня в Замоскворецком суде Москвы, отметил, что факт того, что на Болотной площади 6 мая 2012 года действительно произошли массовые беспорядки, подтверждается фото- и видеодоказательствами и показаниями свидетелей и потерпевших.

И всколыхнулась белоленточная общессноссть от оплеухи! И пошёл шёпоток: Надо в твиттер писать! Надо постить в ЖЖ! Такъ победимъ!

Уважаемые рукопожатные! Вас – тех, кто не видит ничего плохого в том, чтобы кинуть камень в представителя органов правопорядка, - меньше 1%

Почитайте комментарии к новостям про ваш любимый майдан (вы же такой у нас тут мечтаете сделать?). Так вот, большинству российских пользователей очень хочется, чтобы тех, кто нарушает закон и творит беспредел (я про цепи, кирпичи, фаеры и коктейли Молотова), четвертовали и это минимум.

У нас ОМОН, конечно гуманнее, чем в Европе и США. В голову, в случае чего, сразу не стреляют (как в штатах, к примеру, если ты не то, что камень, если просто резко руку за пазуху засунешь). Но если вы хотите и у нас на Болотной гранты по украинской схеме отработать – вас свои же соотечественники в асфальт закатают. Хотя бы потому, что они вас соотечественниками уже не считают. Считают платными фриками.

То, что беспредельщикам по делу 6 мая требуют дать реальные сроки – вполне ожидаемо. Очень многие, кто в курсе событий, порадуются. Большинство же про Болотную слышало краем уха и ни одна из фамилий подгузников им ничегошеньки не скажет.

Очень грустно лишь по одной объективной причине. Сергей Кривов (прокурор требует 6 лет колонии), Александра Духанина (6 лет), Ярослав Белоусов (5 лет), Денис Луцкевич, Артем Савелов, Степан Зимин и Андрей Барабанов (5,6 месяцев каждому) будут сидеть вместо Алексея Навального, Сергея Удальцова и прочих гнид, которые организовали то скотство.

И вот от этого очень грустно.

Хотя жалеть преступников и не принято.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments