kontrev (kontrev) wrote,
kontrev
kontrev

Расплодились псаки в интернетах.



По-моему, такое понятие, как аргументация, скоро вымрет и станет архаизмом. С помощью Псаки, интернет-троллей, креаклов и "коллективных блогеров". Теперь самое главное, когда что-то говоришь - это делать умное лицо.



Товарищи либералы и креаклы. Умоляю вас определиться - вы хотите, чтобы Россия становилась похожей на США? Или не хотите?

Каждый день вы пишите огромное количество букв по какому-нибудь поводу. Сегодня наконец-то тему с бородатым австрийской женщином перебила тема с Яндексом.

Яндекс-новости - это СМИ или не СМИ? Ведь это просто страница с новостями других СМИ!

Нарушается свобода слова! Крававый режым закручивает гайки!

Послушайте. В свете последних новостей из США слушать про ущемление свобод просто смешно. Там главреда New York Times уволили за попытку рассказать про ситуацию на Украине немного не так, как это делает фееричная Псаки.

Еще создают новый СМИ-контроль-орган, который будет руководить теми СМИ, который "недостаточно хорошо отстаивают политику США". То есть, недостаточно красиво врут. Или не врут вовсе.

Но ни у одного "объективного" борцуна с режимом нет никаких упоминаний про "свободные" американские СМИ. Зато они защищают Яндекс. Говорят, что нельзя Я-новости приравнивать к СМИ.

Тогда представьте себе такую ситуацию:

В городе N печатается ежедневная газета под названием "Сборная солянка новостей". У неё нет своих журналистов и авторов. В ней просто печатаются самые обсуждаемые и популярные в городе N новости. С указанием газет, где эти новости можно прочитать более подробно. У этой газеты есть редакторы, которые одобряют тот или иной список новостей и пускают газету в печать. Газету читает большая часть населения N.

Так вот, если вы мне сейчас скажете, что эта газета газетой не является, вы будете выглядеть по меньшей мере неадекватными. А если будете с пеной у рта это доказывать - вас сочтут ненормальными.

Поэтому, если вас кто-то сегодня в комментариях называет "дебилами" - не удивляйтесь.

Вполне ведь себе информационный ресурс. Даже открывать каждую новость не нужно. Разве нет?


P.S.: Ну а то, что интернет-ресурс, позиционирующий себя, как Российский, главные свои мощности размещает в Голландии, чтобы можно было игнорировать Российские законы - это ведь тоже правильно с либеральной точки зрения?

Путин ведь два раза не предупреждает, как бы...





Если вам понравилось, вы можете добавить этот блог в друзья, кстати.

Добавить в друзья.
Tags: интернеты, псаки, яндекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments