kontrev (kontrev) wrote,
kontrev
kontrev

БОЛЬШЕ левАДА!

Подведем итоги. Левада-Центр – иностранный агент.

В последнее время до, а еще больше после проверок прокуратуры, Левада-Центр с остервенением клепал опросы с такими результатами, что аж прям волосы седели.

Оказывается, за пределами МКАДа по всей стране только и разговоров, что об оппозиции. (звучит музыкальная тема из к/ф «Достучаться до небес») Оказывается, что в Сызрани грузчик продуктового рынка Сигизмунд Карпыч уволился с работы, чтобы она не мешала ему круглосуточно думать о тяжелой долюшке наркоманов и убийц из списка «Подгузников болотной». И плакать. Тяжело, надрывно, всю ночь в подушку реветь в голос из-за того, что Навальный бессовестно обвинен в краже леса.

Думы


Марья Федоровна, учитель из Ёбурга, и стопицот мильонов таких же престарелых учителей по всей Россиюшке переписывают от руки тексты песен Кашина и заставляют учеников подбирать аккорды на потрескавшихся гитарах.

Думы 2

Жители немногочисленного, но оппозиционно настроенного поселка Красная Полынья отказываются идти на утреннюю дойку, пока Удальцова не перестанут называть предателем и шпионом.

Думы 3

ВЫ ЭТО , БЛЕАТЬ, СЕРЬЕЗНО?!?!?

КРОМЕ КУЧИ МОСКОВСКИХ И ПИТЕРСКИХ ОПОЗИЦИОНЕРОВ, ОТРАБАТЫВАЮЩИХ ГРАНТЫ ИНОСТРАННЫХ КОНТОР, НИКОМУ НЕ ТОЛЬКО НЕ ИНТЕРЕСНО, НО И НЕИЗВЕСТНО ПРО ОППОЗИЦИОННОЕ ДВИЖЕНИЕ. НУ, КРОМЕ, ПАРЫ СОТЕН БЕЗДЕЛЬНИКОВ ЗА КОМПЬЮТЕРАМИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.

Которым ЛЕНЬ хорошо зарабатывать. И которые винят в своей неудачной, никчемной жизни всех, кроме себя.
Встань, оппозиционно настроенная молодежь!!! Очнись! И иди досдавать хвосты! Кровавый Режым не устроит тебя на хорошую работу, если ты умеешь только писать желчные комменты (с ошибками) и материться!

Но, вернемся к Левада-Центру.

От комментариев они, совершенно естественно, отказываются. Ссылаясь на то, что они не в курсе, им никто пока не сказал, что они – иностранные агенты. Люди, позвоните, скажите, а?

Скажите, что если ты берешь зеленую денюжку у американской конторы и делаешь опросы с нужным им результатом, то ты – иностранный шпион агент.

Расскажите удивленным сотрудникам Левады, у которых, видимо нет интернета, ТВ, радио, выписываемых газет в конце концов, что все политически активные НКО, финансируемые из-за рубежа, должны зарегистрироваться в Минюсте в отдельном реестре, где им присвоят статус «исполняющих функции иностранного агента».

Передайте им привет от всех опрошенных по всей стране с просьбой прислать совместные фотки.

Картинко:

ЛогоЛевада

Poll #1912457 Опросец.

А ты, уважаемый читатель, как относишься к иностранному агенту с позывными «Левада-центр»?

Бегом на регистрацию!
30(66.7%)
Каждый крутится, как может, а американцы платят хорошо!
11(24.4%)
Я сотрудник Левада-центра. I was ill. Куда идти регистрироваться?
4(8.9%)




Tags: ВЦИОМ, болотная, грантоеды, кировлес, левада, левада-центр, навальный, нко, оппозиция, оппы, опрос, проверка, ск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →